设为首页收藏本站 天气与日历

лучшие способы инвестирования для новичков

[复制链接]
查看15 | 回复1 | 昨天 13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

Привет форумчанам!

Оказался в небольшой, но досадной ситуации. Срочно понадобилась некоторая сумма. Начал шерстить интернет в поисках займа.

Однако легко наткнуться на недобросовестные МФО. Хочется найти вариант с минимальными процентами и мгновенным получением на карту.

Заодно открыл для себя полезный лайфхак. Оказывается, чтобы снизить переплату по займу, очень важно иметь правильную дебетовую карту. Некоторые сервисы напрямую сотрудничают с банками.

И тут возник главный вопрос. Какая сейчас самая лучшая карта для онлайн-платежей? Хочу, чтобы проценты на остаток были, и переводы между картами без комиссий.

Кто в теме – отзовитесь!:
- Где вы брали быстрый займ с самой низкой ставкой и безотказным получением? Какой сервис или МФО можете порекомендовать
- На какую банковскую карту выгоднее получать такие займы? Может, есть специальные предложения у банков для клиентов МФО?
- На что в первую очередь смотреть в договоре?

Лично я после сравнения условий остановился на одном сервисе-агрегаторе. Там можно подать одну заявку сразу в несколько компаний. Очень удобно и экономит кучу времени.

Если кому-то интересно – вот ссылка на этот сервис. Там же есть подборка карт с высоким кэшбэком, которые идеально подходят для онлайн-платежей.

удобный криптовалютный кошелек для смартфона

Всем заранее спасибо за советы! Живые отзывы ценнее любой рекламы

безопасный криптовалютный кошелек для новичков надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения советы по улучшению кредитного рейтинга как начать инвестировать в криптовалюту  2781144  

@777@=-@
回复

使用道具 举报

JosephViamy | 昨天 21:02 | 显示全部楼层

как повысить шанс одобрения кредита

Привет всем!

Ситуация стандартная — все карты платные, кешбэк смешной. Хочу наконец перейти выгодный продукт.

Мои главные критерия:
- Обслуживание — обязательно бесплатно. Чтобы не было скрытых платежей.
- Кешбэк — реальный, хотя бы на основные категории.
- Скорость оформления — без визита в банк. Лень в офис идти.

Рылся вчера, нашел на одну крутую подборку. Выглядит привлекательно. как накопить первые 1000 долларов

Особенно привлекло внимание предложение «карта с кешбэком до X% и без платы за обслуживание». Говорят, что там:
- Оформление за 2 минуты по паспорту.
- Бесплатное обслуживание навсегда.
- Процент на остаток по счету.

Хочется живых отзывов.

Вопрос к сообществу:
- Кто-то уже пользуется подобным?
- Не обманывают?
- Какая карта по вашему опыту выгоднее?
- Может, есть неочевидные лайфхаки, как получить больше?

Давайте поделимся опытом здесь! Буду благодарен за советы.

P.S. Нашел подробный гайд с выгодными предложениями на сейчас. Если не против правил, кидаю ссылку. Сразу видно, где лучший кешбэк.

как инвестировать в криптовалюту с нуля как исправить кредитную историю после просрочек как начать инвестировать небольшие деньги как заработать на росте криптовалюты как безопасно хранить биткоин  87760_b  

@777@=-@
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

55

主题

262

回帖

703

积分

高级会员